X



うどん と そば どっちのほうが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:00.783ID:CKumuUULa
そば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:22.648ID:jwHMeBmS0
うどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:28.436ID:a6hNKHEHr
蕎麦(笑)好きなんてキチガイしかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:01.356ID:RIrcvxG+0
そば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:02.227ID:Pti3Dpae0
そばやなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:11.627ID:GGYjrKhw0
ほも弁にミニうどんはあるけどミニそばはない
わかるね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:14.031ID:bRoiF0Pl0
冷たいのか温かいのかによって大きく変わるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:14.792ID:YTnv6VAl0
ソーメン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:59.752ID:IMKn286M0
ひやむぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:35.061ID:EGN64WSRa
新蕎麦の時期はそば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:38.991ID:LuJmoPnMa
蕎麦はそば粉
うどんは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:32.353ID:Pti3Dpae0
小麦らない粉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:36.650ID:SIACvBefM
そばのが好きだがハズレも多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:52.482ID:+d0w/ELO0
        ∧,,∧  ∧,,∧ズズズ
       ( ´・ω・)( ´・ω・)   < キンキンに冷えてる麺にワサビ・3倍濃縮麺つゆ美味いぞズズズ
       (っ=|||o) (っ=|||o)
      __と_)_)_と_)_).__
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1
   ./ ∧,,∧   .//ヘ,,∧   ||.|:|| ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
  ..i ( ´・ω・)  .i !´・ω・) ||.|:|| ( ´・ω・)( ´・ω・)( ´・ω・)
.[;]__!_ (っ=|||o).0[;]l |.っ=|||o.. || ..||,(っ=|||o) (っ=|||o) (っ=|||o)
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~   ≡ (´⌒(´⌒;:
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:31.907ID:k6d0g9/g0
うどん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:47.600ID:baUFSD6D0
うどん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:10.009ID:wr4pW+r70
うどん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:24.089ID:np5ja3Vor
コンビニのざるそばうまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:59.597ID:Pti3Dpae0
コンビニのざるそばって不思議と旨いんよな
同じ値段ぐらいのそばを家で茹でてもそこまで旨くないのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:43.656ID:jtVfEKCbd
蕎麦
うたのんみーちゃんのように
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:54.692ID:sQs4cAH10
そば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況