X



【感動】安倍晋三「(SPに対して)キミじゃなくてよかったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:44.472ID:7G+i0fWm0
安倍氏の後援会幹部によると、事件の現場を担当していたSPは強いショックを受けているという。

「警視庁から派遣されたSPに後援会会長が電話したところ、号泣して言葉にならなかったそうです。『お前の責任じゃない』とは伝えたものの、ずっとそんな調子で泣いていたと聞きました。安倍さんならきっと、こういう時に『キミじゃなくてよかったよ』と言っていたのではないかと思いますが……」

https://news.yahoo.c...1ca43305cdf185236dbf
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:18.067ID:Y9wCsraWd
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:21.812ID:ZaaBczjd0
嫌儲でやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:57.992ID:K0dPUUhZ0
安倍ちゃん ニコッ
0006病巣院クルリ♦vubpEKlFZk
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:16.074ID:uokn5l5y0
SPに批判がいかないよう印象操作か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:48.465ID:S+ZdZSpK0
安倍「SG世界線をとりもろす」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:10.098ID:xMKMwTAWd
言ってない定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:30.817ID:dqdNzB1C0
立てる場所間違えてますよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:33.370ID:bt8KgTuv0
いや何のためのspやねんw
なら雇うなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:10.375ID:OKGabpEk0
安倍ちゃん「君じゃなかったらよかった...」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:30.883ID:Y/wai5Tv0
まあ油断してたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:04.784ID:d2XbLS9D0
何で盾にならなかったんだって激怒してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:21.143ID:/sDngZII0
SPは命捨てても護衛するものだろ?無能のやらかしから出た神フォローを美談にするな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:44.680ID:oFK9phQYp
どこにでもいい顔してやってたあいつの責任だから気にすんな
ぐらいいって差し上げろよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:11.136ID:LMWJlbhu6
板垣死すとも系の伝説
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:07.789ID:VA7kXQJc0
死人に口無し
お前が死ねばよかったのにとか思ってたかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:58.313ID:otL4S5b90
統一教会の信者にボディガードやらせれば命も差し出して護ったと思うんだけどなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:34.229ID:1RA0llv80
安倍は死すとも自由は死せずにしとこうぜ
安倍さんならきっとそう言ってたと思います。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:10.321ID:JrsgmucZ0
こういうニュースいりゅーー?!?!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:14.177ID:iFK9HPSe0
安倍がもう口利けないからって何でも言わせ放題じゃねえかズルいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:31.026ID:CMeu4Jafr
なんでお前じゃなかったんだ(号泣)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:19.518ID:yFkYPeRSd
これ見て「素敵ぃ!」って思える馬鹿どもはカルト宗教に騙されるんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:33.374ID:sk0Fp5pha
バン!!!!🔫
安倍☠「?」SP😎「?」俺😃「?」山上😃「?」

これが現実
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:25.149ID:Qx0XTwRBa
流石にそこまで聖人扱いするのはな
実際に言ったならともかく妄想だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:55.086ID:JFkYc+XO0
こういうたらればの話でも安倍信は「やっぱりぼくちゃま達の安倍ちゃんはしゅごい!(シコシコドピュー」ってなるんだから救えないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:55.013ID:+EEEGs4J0
護れないならSPなんてただ要人の周辺チョロチョロしてるだけのおっさんじゃん
0030ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:16.387ID:zswNw5+9r
ぼくも安倍で良かったと思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:43.427ID:J/igS/kO0
いやSPのせいだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:26.414ID:rtyOuGIma
>>30
死ね

41 ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙[] 2022/07/08(金) 21:12:31.360 ID:8b37Fn6fr
>>40
民主主義というのは民が主権者なんだよ
法治も憲法の本意からいえば本来は権威権力から民を守るもの
それを蔑ろにすれば法を超えた民の鉄槌が振り下ろされるのである
別の言い方をすれば民主主義というのは権威権力と民との調停だ
その調停を蔑ろにするやつはその調停に守られる理由が無い

あべ 死んじゃった
あべ 死んじゃった
民踏んづけちゃったら殺された
あべ 殺された
あべ 殺された
あべ 民の怒りに殺された
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:59.065ID:YcZB2ZZx0
最期に手を握り返したのワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:37.853ID:J/igS/kO0
>>29
今回の安倍ちゃん専属spは女じゃなかった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:47.722ID:WpvwFNoQ0
聖帝で聖人かよ
まああべちゃん知ってる人ならわかるけどあの人ならまじで言いそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:08.848ID:uhxp+eD20
>>19
安倍は死すとも疑惑は消えず
って感じだな

死んだ途端に神聖化されてるような気がするが
こいつがどれだけのことをやってきたのか忘れてはいけない
文書改ざんでは自殺者まで出てんるだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況