X



貫通型のオナホってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:20.786ID:qWwiQAJq0
おすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:01.151ID:EaJ1KK8k0
断然非貫通派だな 貫通派の気が知れない
0003そうた
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:39.181ID:CV1l6GUq0
>>2
鬼頭が痛いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:43.368ID:KIjUAsra0
ない
非貫通一択
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:21.672ID:yTVqXfTJM
フレッシュライトは貫通タイプでありながらプラケースに収納して使うのでローション垂れまくりの心配が無い

俺はオナホ買うならピンサロ行く派だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:28.137ID:xGYicBII0
女の子にバカにされながら情けなくイッて撒き散らしてるとこ見られたい時に使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも