X



VIPで話つうじない人ネタかともってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:15.250ID:6lU9VU130
まじなひともいるらしい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:37.423ID:Knkuhirka
そうだな
焼き鳥は塩だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:40.433ID:tdBdupoz0
雨降ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:45.151ID:0Vaepgyi0
vipperは常に全力だからネタなんか存在しないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:04.989ID:BPXlKFuPd
でもお前童貞じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:18.579ID:tkIWW6ue0
やっぱたけのこだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:00.712ID:N9gvYxAla
Twitterに腐るほどいるやんマジモノ
そういう奴らがここに一切いないわけなかろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:40.144ID:0VuWBdbm0
近親相姦モノで抜いててすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:45.644ID:QrRnAHnl0
なんj民はバカっぽいけど意外と話しできるんだよな、VIPPERはガチな奴が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:35.579ID:tNzAxE9k0
お前鼻くそ食べるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:06.788ID:fJCwgNsAd
IQが20違うと会話が成り立たないらしい
つまりそういうことだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:21.587ID:FsPkyiWM0
今年の盆踊りくる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:13.955ID:rY8h4sRn0
でもレモンかけた方が美味いからさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:46.384ID:mRdX93HB0
定期スレガイジとかみんなNGしてるし😪
ガイジ好みそうなワードのスレもいかなかったり一体感ゼロだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況