X



日本の本当の敵は北朝鮮でも中国でもなく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:13.132ID:R6XTEN4Bd
おとなりの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:29.435ID:GFxqBbox0
晩ご飯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:42.414ID:N9gvYxAla
まさかお隣の斉藤さんが…??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:44.549ID:/qYCjE+ld
女子大生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:59.649ID:0Vaepgyi0
日本の敵はアメリカでしょ?普通に
負けたから軍門に下っただけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:01.819ID:WAoljGPI0
うちのお隣は中野さんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:40.803ID:3NrYCeCP0
うちの隣は田中さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:45.469ID:UD0L04k80
人類みな兄弟や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:13.357ID:BPXlKFuPd
しゃもじ持って来そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:21.178ID:Qn1etxzM0
隣人の田中さんが日本の本当の敵か…
宣戦布告してくるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:50.644ID:pe+6k5TId
日本の敵は日本にあり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:06.589ID:eWLzXK+od
隣に住んでるキモオタデブメガネ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:53.135ID:0qBWy6Iod
アメリカだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:07.494ID:Xxc6RMUPd
>>12
俺じゃん
動くなよおまえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:10.553ID:djFQlXoD0
チリ「俺達ズッ友だよな?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:40.574ID:lUCLI+na0
日本は朝鮮人に支配されてるから朝鮮人を先に根絶やしにしなきゃならん
政府とか全員朝鮮人だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:51.075ID:/0b15l/A0
トランプ最初就任したとき嫌われてたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:13.709ID:jtVfEKCbd
少なくとも潜在的敵国だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:27.268ID:KiyTNY+Gd
>>12
お前だけは絶対に許さない
戸締り気を付けろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:55.259ID:jtVfEKCbd
>>19
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:05.961ID:0Vaepgyi0
>>19
ついに直接対決か
胸が踊るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況