X



24時間出勤のあと24時間休んでまた出勤ってのを半年くらいつづけてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:23.926ID:F59rXuraa
そろそろ死にそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:16.610ID:JBQ7zmCE0
おう、また明日な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:42.626ID:baUFSD6D0
早死にしたくなかったら早く抜けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:50.090ID:xkFR6PGK0
週84時間くらい働いてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:04.499ID:BPXlKFuPd
なんの業種よ
倉庫の警備とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:08.056ID:F59rXuraa
>>3
今転職活動してる

>>4
通勤退勤で一時間ずつだから拘束は91時間くらい

>>5
そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:53.013ID:GSDX7n+50
間に4時間くらい仮眠時間設定されててその時間給料出なそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:40:50.149ID:s4lVC7yR0
月火水木金土日
勤明勤明勤明休
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:42:03.417ID:F59rXuraa
>>7
そう
もちろん仮眠時間分きっちり眠るとかできない

>>8
月火水木金土日月火水木金土日
勤明勤明勤明勤明勤明勤明勤明
こう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:42:31.667ID:xkFR6PGK0
月400オーバーしてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:45:03.389ID:ew1jQc6f0
360時間くらいだろ
でも明け日は休みではなくて休憩だよね
実質12時間労働休みなしと変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:47.254ID:H+wvzUyl0
よくわからないけど別におかしくないだろ一日おきに休みあんだろ?いいじゃん
俺はやらんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:58.944ID:+xu+yYIB0
警備ってぼっーとしてる時間長いんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:50.305ID:F59rXuraa
>>11
現場の人員二人になってから休み無しとか言われて冗談だろと思ったけど冗談じゃなく半年たったからやめようと思った

>>12
>>13
業務自体は楽だよ
普段スマホいじってて人が来たらニコニコしながら挨拶するだけ
でも最近眠れないし頭皮がカサブタだらけになってきたからやめる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:04.541ID:s4lVC7yR0
>>9
それ違法だろ
公休4日とれてねえぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:03.161ID:b0IfE7Du0
片方休んだら連勤になるの?そんな会社ないべ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:06.304ID:F59rXuraa
>>16
片方休んだら他の現場がピタゴラスイッチみたいに入れ替わって変わりが誰か来るんじゃない?
どっちかが倒れたりコロナなりで出勤できなくなった時点で破綻するから異常だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況