【朗報】家出中の女子中学生を保護した人に感謝状が贈られる。 ほんと無事で良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:11.047ID:4kJllF1M0
家出中の少女を見つけて保護したとして、兵庫県警明石署は19日、感謝状を贈った。
発見時、少女は行く当てもなく駅前を歩いており、「無事に家族の元に帰ることができて良かった」と岸本さん。
蓮井賢一署長は「機転を利かせた、勇気ある行動だった」と善行をたたえた

https://www.kobe-np.co.jp/news/akashi/202201/0014999977.shtml
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:40.727ID:vilPGnAkd
この違いなんなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:55.399ID:EaJ1KK8k0
これで女の子が虐待死したらどうすんだろね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:00:15.653ID:BPXlKFuPd
>>2
男か女か
それだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:02:42.047ID:vilPGnAkd
男だったら未成年誘拐
女だったら感謝状

世の中おかしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:15.262ID:EaJ1KK8k0
男女平等なんて無理なのよ お花畑論理を無理やり実現に近づけると不幸しか生まれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:23.221ID:FP/Ff0U50
おかしくねえよ男児をマンコが保護しても誘拐やわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:30.805ID:4lWhQTOs0
女児をまんこが保護したら感謝状だそうだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:17.564ID:kRxkh9V60
事情があるかもしれない家出した女の子を無理やり家に返して家族の元に帰れてよかったってちょっと怖いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:34.864ID:EaJ1KK8k0
>>10
これ なんでみんなハッピーみてーな記事にしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況