X



【相談】高校時代に童貞いじりをされて病んで学校に行きたくなくなってそのまま単位を切らして中退になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:53:42.176ID:EhLB4olx0
学校帰りに男子生徒と4人と帰り道を歩いていて、そこでこの中にいた男子Aが女の先輩といい感じになってるって話をしていて、その流れで童貞かどうかの話になって俺も童貞かどうか男子Bに聞かれたから正直に童貞って答えたんだけど(何かしたらいじられるのはわかっていて正直に話した)

そしたら男子Bが男子Aに〇〇(俺)童貞なんだってってって言っててそれを聞いた男子Aが〇〇(俺)はどうでもいいんだよ!ハマる女がいないって言ってきて

俺は予想以上に突き刺さる事を言われて病んで学校に行きたくなくなって単位ギリギリだったのを切らして中退になった。

その次の日に男子AのLINEの一言を見てみたらすみませんでしたになっていて多分こいつは気づいていたのに周りに言うわけでもなく俺にちゃんと謝るべきでもなく6年経った今も普通にヘラヘラしてるんだけど、これどう思う?

単位切らして中退したのは俺に問題があると思うからここは別にいいんだけど、
気づいていたのにLINEの一言で遠回しに謝ってあとは知らないフリをしているのが卑怯すぎて許せないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:12.205ID:EhLB4olx0
ちなみにこの男子Aは普段から嫌味やマウント発言をたまに不意に言ってくるタイプだった。だから尚更腹立つ。
しかもこういう時には黙ってるのにその後も普通に嫌味ったらしい態度取ってきたりする

俺の高校の連れの友達もいるんだけどこの連れの友達と男子Aはいまだにつるんでて連れがこいつの話をちょいちょいしてくるから鬱陶しいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:29.954ID:CehhEjmkM
高校生で童貞って普通じゃないの(本文読んでません)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:52.430ID:EhLB4olx0
あと家系が宗教らしくてそれを知って更に変な目で見てしまう。

ちなみに中退した時にこれを話すのが恥ずかしくて公園でふて寝していたって周りには話してる

あと友達によるとこいつはいまだに童貞らしい。俺はなんだかんだ彼女作ったり女と遊べるようになった

でもこいつは普段俺に気を使ってくれたりとかしていてくれたからいい部分もあるんだけどこっちのがダメージでかすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:47.975ID:6S8nhfGG0
なげーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:48.863ID:EhLB4olx0
>>3
まああの時18だから普通っちゃ割と普通かもな
ただ予想以上に突っかかる言い方されて精神的にあの時は来てしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:00.701ID:asI2OLoo0
長文はNG
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:11.621ID:wp0LZNwvM
童貞臭い文章でつね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:57.021ID:EaJ1KK8k0
長いから読んでないけど今でも引きずってんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:57:14.745ID:F3xhqISLa
謎定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:57:23.347ID:EhLB4olx0
>>6
こんな理由で中退したなんて恥ずかしくて言えなかった。
まあ童貞で傷ついたんじゃなくてお前はそれくらい人間的にダメなんだよって言われてる気がした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:57:42.133ID:EhLB4olx0
>>11
モヤモヤしてるわ
>>10
悪かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:07.542ID:A9clDLh/0
高卒検定取れば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:09.659ID:EhLB4olx0
マジで悩んでるというかモヤモヤしてるからお前らの正直な意見くれないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:58.737ID:EhLB4olx0
>>15
いや通信制編入したから一応高卒だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:59.802ID:EaJ1KK8k0
童貞なのはいい 童貞きにしてダメな行動とるのがダサい 人生はまだ積み上げ可能 好きにしろ おわり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:17.431ID:Kv+bKA6s0
ながい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:37.099ID:uTmdfKxud
3行で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:00:02.598ID:EhLB4olx0
>>18
そこは俺も同意見だわ
だがあの時マジで傷ついて体が動かなかった
卑怯すぎるこいつがマジで許せないわ

まあなありがとう頑張るわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:01:23.781ID:IFHx8gg00
長文の中から1の疑問を見つけ出すのがまず困難
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:02:27.061ID:frr1vU450
全部呼んだけどおまえに刺さった言葉の意味がわからない
○○(おまえ)はどうでもいいんだよ!ハマる女がいないってどういう意味の嫌味なんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:15.393ID:Zje0YFMIM
童貞だからとかじゃなくメンタルクソザコだから中退したんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:59.092ID:AF0CqsiVd
このまとまりの無い長文は童貞
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:16.630ID:wZolw9/P0
あなたの問題は過去がどうだったか
ではなく
今がどうであるかだと思います

過去にとらわれていればいるだけ
マイナスな部分が増えるだけです
未来を見ながら今幸せに向かって歩いていけていますか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:35.011ID:RIrcvxG+0
何回同じスレたててんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:47.283ID:EhLB4olx0
>>23
俺はその時寄って来る女がいないほどお前は人としてダメなやつなんだよって意味で捉えた
実際こう言ってるだろ?
>>24
そこは俺に問題ある
そこじゃなくて気づいていたのにちゃんと謝りもしなかった卑怯なこいつが許せないんだよ
>>26
どうしても思い出す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:22.711ID:afVZV8zU0
きもっ
お前も人を見下して悪者にしないと気が済まないんじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:38.030ID:I+3jIf0H0
産業
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:50.303ID:t14vRKTxd
日本語から学ぼう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:16.245ID:MlTt/dsE0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`)<ツマンネ
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~~ヽ::::::::::::|/
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:02.239ID:SmI6nr6Pa
そんな底辺高校行ったお前が悪い
ちゃんと勉強してまともな学校に進学しとけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:17.247ID:EhLB4olx0
>>33
マジでな
そしたらこいつとも出会う事なかったしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:29.390ID:EhLB4olx0
>>34
らしいぞ友達から聞いた
なんなら職場で彼女いたことあるフリとかしてるらしい

こいつ世間体が大事なんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:51.003ID:EhLB4olx0
あ、俺か
俺は彼女普通に出来たしワンナイトもしてるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:24.783ID:ehxgzjK3r
しょーもな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:57.615ID:auvPo06Za
童貞なんだろうな今も 証明しようがないし水掛論にしかならんから安価しなくていいよ 童貞臭さ抜けてないもの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:58.703ID:EhLB4olx0
>>38
いや尚更ムカつくわ
>>39
まあな
>>40
なら童貞でいいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:24.948ID:g22bu9cud
アフィ転載禁止
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:55.502ID:RIrcvxG+0
単位を切らすってどういう状態?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:51:25.464ID:/0jv9QAed
問題は今でも童貞かどうかだと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:50.442ID:EhLB4olx0
>>44
俺 彼女いたしワンナイトしたり遊べてる

言ったやつ 職場で彼女いたことあるフリをしている現童貞
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:43.732ID:EaJ1KK8k0
童貞バカにされて辛い思いしたのに同じことしてんだ ダサいと言うよりキモい 応援して損したわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:15.055ID:EhLB4olx0
>>44
当たり前だろやり返されてもこれはしゃーないだろ
なんなら遠回しに謝るくらいなら最初からああいうこと言わなきゃいいだけじゃん

イキリミスの卑怯者なのに改めて実感したから更に憎いわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:45.028ID:f/kbv+jWr
どうして欲しいんだ?
今更、お前が退学したのは俺が童貞をイジったせいだ悪かったとか言われたいんか?
恥ずかしすぎるだろw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:24.169ID:YPHPT9iv0
>>48
恥の上塗りよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:37.000ID:EhLB4olx0
>>48
いやただ卑怯だなって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:21.513ID:IFHx8gg00
自分が童貞いじりで傷ついたのに、いま相手の事を童貞だと見下してるのはドン引きですわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:47.468ID:EhLB4olx0
>>51
童貞自体は全然見下してないぞ
ただこいつは偉そうなこと言って卑怯なことしたくせに自分はいまだに童貞なのが最高に腹立つんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:38.619ID:EhLB4olx0
俺がこいつと同じ立場なら一応教師にどうにかならないか説得するけどな。せめて周りに事実を正直に話してちゃんと本人に謝る
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:26.858ID:Ia1k8Ywnr
彼女が居ないのも童貞なのもおかしくも何ともない年齢の時の話だろ
お前にそこまで刺さったなんて直接言わなきゃ分からんて

被害者なのは分かるがこのスレで言ってることは卑屈な察してクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況