X



無能女だけど生活保護がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:06:12.675ID:Q6BxjsB4a
生活保護申請していい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:06:53.104ID:Q6BxjsB4a
最近仕事はじめたんだけど毎日泣いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:15.699ID:Q6BxjsB4a
もう限界
こんな苦しいなら死んでしまいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:30.764ID:JJ6Z2xbad
仕事してたら無理だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:31.826ID:Rubezqt30
なんの仕事してるの
なんで泣いてるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:38.923ID:Q6BxjsB4a
>>4
やめるやめたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:08.938ID:Q6BxjsB4a
>>6
飲食のバイト
知らない人と関わるのが苦しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:14.110ID:sEoQFbMEM
働きたくないから生活保護って通るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:52.866ID:Q6BxjsB4a
>>9
病的な働きたくない
というか働けないよもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:09:24.974ID:Q6BxjsB4a
自分が社会不適合者すぎて悲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:09:37.872ID:BrPtJvw3a
通るか知らんけどとりあえず申請してみたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:09:58.449ID:sEoQFbMEM
>>11
そういいつつ結構粘れちゃうのもまた人間だったりする
まあおかしくなる位なら辞めちゃってもいいと思うぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:42.300ID:3ttXdGewd
年齢は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:11:59.349ID:Q6BxjsB4a
>>14
もうやめる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:12:16.593ID:Q6BxjsB4a
>>15
23歳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:12:24.998ID:FThPkA3Ua
飲食店か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:00.785ID:qa9Xpj7a0
精神病かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:49.458ID:Q6BxjsB4a
>>21
発達障害
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:00.928ID:qa9Xpj7a0
>>22
そうか…わかる(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:05.032ID:YnmzcV8+a
B型の職員やってるけど
生活保護うけながら作業してる奴おるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:22:23.889ID:aVc2evc60
ちんちん舐めたことないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:36.102ID:uFCsuhYd0
どこ住み?処女?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:06:20.959ID:8VJgVLusM
しかまるにきけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況