X



高専で教授がシミュレーションに使うGPUがワイのより低スペでワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:23:32.437ID:dshtSP3bF
3060

もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:26:19.693ID:RdeoZdHZ0
高専って教授いるの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:03.806ID:dshtSP3bF
>>2
いるやろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:35.728ID:RdeoZdHZ0
いや通ったことないし知らんって…
大学みたいな感じなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:28:41.369ID:dshtSP3bF
>>4
まあ短大扱いやしな
大講義室とかあるで
ワイも高専出身じゃないから詳しくは知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:32.221ID:Wxn9n6pmd
教官って呼ぶイメージある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:45.532ID:8Fr/KwJld
>>6
国立大の独法化と同時に高専も独法になって
大学と同様に教官は教員に変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況