X



初出社前にナンパした女が上司だった場合の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:09.488ID:bzlsJxiG0
どうするのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:10.902ID:q8YzjQ+y0
ご無沙汰してます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:03.902ID:x+mQpMtbd
顔可愛いならいちいち覚えてないから大丈夫よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:26.611ID:rVn+AduS0
成功してるならお前の勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:30.051ID:Jl1cUbxI0
島耕作かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:12.139ID:bzlsJxiG0
>>6
トップガン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:30:51.439ID:6Zio1lR/d
別に上司ではねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:43:21.457ID:bzlsJxiG0
そんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています