X



こういうコミュニティ特有の不謹慎なこと言えば面白いって感じのノリさぁ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:11.754ID:/9qieie2M
中学生ぐらいだったら若いんだなで済むけど中年のオッサンが現実逃避にやってるって考えるとキツ過ぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:41.449ID:/9qieie2M
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:46.912ID:m49HXzbLr
ここにいる時点で同じ穴の狢だぞ
傍観者気取ってんなよバーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:03.142ID:/9qieie2M
>>3
意味わかんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:13.233ID:YR6XQNMv0
正論言っちゃうから誰もこないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:25.796ID:/9qieie2M
>>3
なぁマジでどういう意味だこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:23.576ID:m49HXzbLr
効いててワロタ
ごめんよ論破しちゃって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:55.949ID:sw9YkkV/0
それだけ日本の国会議員は恨まれてるってこった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:03.264ID:/9qieie2M
>>7
いやあまりにも意味不明だから
意味教えてほしいだけなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:31.192ID:/9qieie2M
>>8
これも意味わかんね
政治に限った話じゃないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:36.542ID:/9qieie2M
そもそも何だよ効いてるって意味わかんねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:50.552ID:e3A8fN/r0
おもろいはおもろいんや 出てけゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:03.047ID:/9qieie2M
>>13
いい年してそういうの面白いとかヤバくないか?
人として
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:10.226ID:r/NaZz5e0
年齢いうか深夜ラジオとか雑誌の片隅とかにあった不謹慎を
自分とこの人だけでヒソヒソコソコソ共有した皮肉って思ってた頃は心地良さがあったけど
それがネットSNSで大量に共感されてる(ラジオとか雑誌のプロ芸と違って
勝手な解釈のあからさまな誹謗中傷になってるのも多い)のを見ると
徒党による衆人環視の対象への痛ぶりに見えてそれを訂正することもできない
ラジオとか雑誌はその痛ぶりを承認してるって見えて
その輪には関わりたくないって思うことが増えた気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:31.055ID:JcSdEY54d
底辺ばっかりなVIPの中でも底辺なやつが嬉々としてネタにしてるだけだから諦めろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:24.693ID:m4a9ioWQ0
>>14
うん、ヤバいよ
だからお前みたいなマトモなやつはさっさとここから離れた方がいい
わざわざ正してやろうなんて思わなくていいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:57.276ID:/9qieie2M
>>18
ほんとはそういうヤバい可愛そうな人をなじるの大好きなだけ♡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:06.851ID:YR6XQNMv0
>>18
なんかしたり顔でいってるけどそれも違くねえか?
何さらっとvipは誹謗中傷するのが普通みたいにいってんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:19:24.266ID:m4a9ioWQ0
>>20
いやVIPはそういう奴ばっかだろ
それが正しいか正しくないかは置いといて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:21.282ID:/9qieie2M
ちなみに昔はキモいやつここまで多くなかったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:21:30.245ID:YR6XQNMv0
>>21
それマジで貴方の感想ですよねって奴じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:30.745ID:/9qieie2M
そういうやつばっかだろって言葉なんの免罪符にもなんないと思うけどね
あなたは悪いですよって言われても納得するならいいけどこれだからダセーんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:36:26.253ID:H6UBz6std
自分からこういう掲示板に来てこういうコミュニティダセーよなwってイキってるやつのほうがよほどダサいけどな
自分もそのダサいやつの一員な自覚がないのが痛い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:59.295ID:/9qieie2M
VIPにいるから!!お前もVIPにいるから!!!!オメーも同じだから!

それしかいえんのかコイツラ
パターン少なすぎだろ…
普段お外で他の人とお話してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況