X



押し入れを改造したいんだけどすげー楽しいんだけどなんかアイディアある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:13.026ID:EiG/33KuM
画像はのちほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:33.826ID:hmQZGkyua
寝床
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:21.686ID:uo2+eKM9M
ドラちゃん楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:16.155ID:72RuSr0C0
どちらかの段をベッド2してカーテンをつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:38.118ID:EiG/33KuM
アップおっそ笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:23.407ID:EiG/33KuM
この奥にAV陳列できそう笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:02.843ID:EiG/33KuM
床下にもスーツケースのコロコロのやつなら3つくらい何とか出来そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:38.588ID:EiG/33KuM
ちなみにサイズが普通の押し入れの半分なのかなこれ
この土壁はにかホムセンの漆喰を塗ればいいかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:11.991ID:EiG/33KuM
ないの!??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:28.036ID:EiG/33KuM
こんなに楽しいのに!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:20.887ID:uo2+eKM9M
マジレスするとこの手のスレは土日の昼にでも建てたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況