X



41歳男性「親が宗教に金を使ったから!」←自分で稼げばよくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:13.733ID:coescqr1d
普通はもうそこそこ稼いでる年齢だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:32.194ID:x2f6vjQI0
逆張り定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:46.749ID:gXqbQp9+0
無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:55.890ID:wr4pW+r70
1億なんて簡単に稼げる額じゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:17.324ID:lsaFcmez0
本当にニートっぽい発言だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:18.225ID:e6eyfS7Vd
氷河期やし当時派遣社員になったら終わりの世代や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:25.992ID:fknO9vund
こどおじ怒りの責任転嫁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:38.286ID:0WgNbqIs0
遊んで暮らせるはずだったのに無くなって激オコ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:44.302ID:gKEGQACda
じゃあ弾丸も自分で避ければよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:12.266ID:NcLtjsv60
兄が自殺してるし色々あったんちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:58.886ID:Mm7VxZNs0
>>9
たまはたまたま当たるからたまなんだよな
アベ氏は運がなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:27.624ID:0WgNbqIs0
皆お金欲しい側だし不幸な側だから今回は山上の肩持つが、単純な相続だと意見真逆なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:31.460ID:fsSZNTSw0
うんちぶり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:33.859ID:+NE6917H0
やっぱり億貢げる家って普通の一般庶民じゃないやろ
上級がとち狂って上級撃った話に快哉叫んどる奴らもやっぱり一般庶民とはかけ離れとる思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:41.451ID:8ZW+8PLq0
おもんねーよオマエ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:52.671ID:EoPzc8/Y0
兄貴が自殺で妹は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:35.333ID:+NE6917H0
>>17
酒鬼薔薇とほぼ同世代やな
当時あれと理由もなく同一視されて叩かれた可哀想な世代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況