X



うーん、なんか生活に鬱屈感があるな……政治家のせいか!←これ意味分かんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:40.529ID:Dn0NFCYda
お前の人生が輝いてないのはお前のせいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:45.968ID:NXE1plp5d
そうだけど仮想敵がいる方が盛り上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:47.307ID:CQVyKaXM0
政治家を仮想敵にしても
暖簾に腕押しだのもはや改善方法がないだの言う結果になるぞ
やれることもせいぜい数年に一度の選挙だけってさ

家族や上司どうにかしたほうが早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:02.835ID:ycZuObpk0
税金て天引きじゃなくて自分の銀行口座から引かれるようにしたらみんなもっと真剣に政治を考えるようになるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:06.204ID:NXE1plp5d
>>3
盛り下がることを言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:13.641ID:n8iecdY70
でも誰かが動かなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:06.924ID:0WgNbqIs0
全部こいつのせい>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況