X



シャインマスカットが大量に盗まれたそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:09.168ID:NEijmzw1r
誰の仕業なんだあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:47.173ID:EGQq6KOxp
街角で安く売るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:52.323ID:fdO6G7rK0
社長
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:10.733ID:KIjUAsra0
またか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:26.663ID:zRvjD9nSd
どうせグエン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:34.418ID:jkgm0uir0
盗まれないように対策するしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:38.356ID:Ag5CjRyn0
>>2
シャインスパークどうやって盗むんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:00.991ID:3Ac61xRG0
桃は結局どうなったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:41.769ID:ew8/EEu8d
自警団おらんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:56.431ID:Yvn1fyjna
(´Д⊂グエーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:02.505ID:VpNKJBdo0
糞ベトコンか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:05.116ID:00QMvTTYa
>>8
シャインスパーク発射前の凝縮されたゲッター線を食ってパワーアップする敵か…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:41.175ID:rOizJmVe0
地獄で謝罪しろ安倍
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:49.091ID:Yvn1fyjna
>>9
日持ちしないから腐って廃棄やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:01.118ID:OWYEBY780
社員なにしてたんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:18.915ID:BYwqYQEXM
シャインマスカット(通常品種の未熟の物)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:26.069ID:c2S6P//E0
傭兵雇おう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:30.241ID:rrRP0zzud
メルカリでてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:52.017ID:rP5bxY0aa
グエン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:28.913ID:xvir8ady0
今頃韓国で栽培されてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:06.266ID:gOwtlGSca
>>19
すげー数の訳あり品あって笑う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:24.465ID:SR0ulQnO0
普通のマスカットってあんま見なくなったなあっちのが美味いのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:39.956ID:JrsgmucZ0
もう民度おわってるなwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:19.971ID:PGZACD28a
まあまたメルカリに出したり新大久保辺りで売るんだろうが、誰も買わなきゃやらなくなるだろうから賢明な日本人は買わないのが一番の反撃
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:26.696ID:FAzlagxJd
安倍のせ~いだ~♪
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:44.697ID:9+cTNAxwa
また朝鮮統一教会の仕業か
じゃあ自民の圧力で犯人の逮捕は無いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:54.976ID:PGZACD28a
メルカリはもう生鮮品禁止にしろよ
もしくは生鮮品出品する場合は何かしらの確認書類が必要なことにしろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:35.861ID:zxamsMt+0
グエンワラワラやん、もう日本人おらんだろこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:59.423ID:2DLrwLOSa
あちこちに自生してるもんなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:35.318ID:pcIxhpmS0
>>25
日本人は盗品だろうが安ければ得って考えがほとんど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:11.370ID:VvLu62g50
>>29
これメルカリ側が対策すればいいことじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:23.271ID:PGZACD28a
>>35
お前の国ではそうかもしれんが日本は違うぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:50.874ID:puM3jbca0
shine
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:58.839ID:VpNKJBdo0
だめって言われてもまだやるからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:34.729ID:WcotxSuo0
シャインマスカットの苗木売ってたんだけど
鉢植えで育てられる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:25.653ID:/+maCTOD0
またかよ・・・路上販売はまだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況