X



山上容疑者の母「誠にごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:31.739ID:fR+EmOYz0
 安倍晋三・元首相(67)が奈良市内で街頭演説中に銃撃されて死亡した事件で、逮捕された無職山上徹也容疑者(41)の母親が、奈良県警などの聴取に対して「息子が大変な事件を起こし、申し訳ない」と謝罪していることが、捜査関係者への取材でわかった。一方、入信している宗教団体について、批判的な発言は今のところ述べていないという。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:03.228ID:Z2oVHzMm0
謝ってえらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:26.734ID:O65kgM77d
何歳のときの子だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:04.893ID:W8ZDWWRVd
まだ生きてたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:23.158ID:4dpACYst0
母親、ちゃんと金が無くなったら速攻破産申請してるあたり、ある程度判断力はあった可能性がある
気が違っていたのは徹也君だけだったのかもなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:35.661ID:wh94FcoB0
家庭破綻しても、まだ教団と関わってんのヤバすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:43.488ID:2dCU3I8D0
>>4
2桁の引き算分からないのはヤバいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:22.552
>>4
アスペ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:29.650
>>9
アスペ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:31.390ID:wh94FcoB0
>>7
さすが信者の教団擁護は凄いねぇw
あんな母親でも信者なら擁護かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:31.666ID:hnwA0sb80
生きてたんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:22.497ID:jhinO1wQ0
私のせいで息子に事件を起こさせてしまいだろ
分かってねえなこの信者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:23.281ID:QJRQoGKTa
これから簡単に納付出来ると思ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:29.912ID:QMSBzLv4a
言の葉にも謝れよ😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:08.594ID:kXJg7EjM0
母「誠にごめんなさい」

母「でも私は宗教から抜けないし自分で働いて学費稼がなかった息子が悪い」

こいつも息子同様ムショにぶち込め
0018くーるぴゅー
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:03.126ID:5lU350x70
母親は加害者じゃないから叩くのはお門違いだじょ😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:06.100ID:4dpACYst0
>>12
暴力団の末端さんよりはマシですよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:44.077ID:rOizJmVe0
誠って誰?晋三だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:29.375ID:OVB+cn0w0
>>7
破産申請は教団が指図するんだつてさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:58.465ID:CM2mBeKO0
>>19
認めてるあたり凄い
やっぱ信仰を告白するのは宗教の基本だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:47.550ID:wh94FcoB0
>>19
暴力団でも洗脳からの孫子までの全力搾取はしないのでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:11.105ID:AqJ+fJPl0
そうさせたのはお前ひいては統一教会だろって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:11.776ID:4dpACYst0
>>21
はぇー、最近の宗教ってすごいんだなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:41.335ID:4dpACYst0
>>22
イエス・キリストbotもそう言ってるしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:10.350ID:4dpACYst0
>>23
知り合いの道仁会はやってたよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:12.954ID:j/J5l/7Bd
>>27
知り合いwww
暴力団の末端って自己紹介だったんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:55.449ID:zxamsMt+0
>>7
統一教会「自己破産おすすめですよ」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:28.925ID:4dpACYst0
>>30
ちょっと字面おもろい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:21.314ID:+MTVGxGr0
まだ教団と縁切ってないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:43.718ID:4dpACYst0
>>29
君、伏線見つけるの上手いね
俺、ワンピースの考察本書いてるんだけど君もやってみない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:00.192ID:ftN92/+3d
すいまめーん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:08.168ID:i2jd+kI1a
尚ソース無し
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:11.556ID:nogBlVhQ0
>>30
邪悪だなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:44.039ID:arWNntBg0
息子がサタンになったからもっとお布施しないと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:01.197ID:ZOEjUbPLa
お前のせいやろがい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況