X



女子に暴力ふるう男ってなんなの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:16.390ID:r2XxnzW+0
ありえない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:34.586ID:4GaNKkTrr
おっさん落ち着いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:04.980ID:E0vB47hg0
でもおまんこ濡れちゃう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:07.849ID:dMTci6yIM
アリエール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:39.256ID:xk9PjnYn0
言葉の暴力って知ってるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:56.169ID:qbxAx968M
でもそういうヤツがモテるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:55.154ID:/0b15l/A0
>>6
モテねーよ
モテるんだとしたら腐ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:11.201ID:kKixDLkw0
暴力を振るわれるだけのことを男にしたんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:37.036ID:YWBj3p9u0
だって女の泣き顔興奮するんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:39.394ID:/0b15l/A0
>>8
暴力はよくないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:51.843ID:G1La9xLG0
でもなぜかエッチしたくなって赤ちゃん孕みたくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:59.001ID:UDhuaTWUM
女子も男子もねえだろ世は男女平等叫んでるんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:33.692ID:SIACvBefM
どうせ女子じゃねえんだろババア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:42.420ID:VvLu62g50
>>11
暴力を振るわれるようなこともまた暴力
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:40.165ID:kKixDLkw0
>>11
そうそれだよ
「暴力は良くない!」って言いつつ男の悪口言いまくったとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:05.521ID:oGCJ52UHa
でもDV男ばっかり選んじゃう女いるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:44.936ID:JrsgmucZ0
それって男女差別?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:05.056ID:T8RJ7JpJ0
突っ込みだよ
ダウンタウンの浜田がよくやるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況