X



サンブレイクの合気スキルむずくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:37.939ID:zKdi5An10
狙っても成功しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:14.484ID:nsTXawK9M
発生のタイミングもムズい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:48.488ID:UPldPyd+0
合気狙ったせいで死ぬ事が増えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:37.079ID:xUPzWuoUd
めちゃヌルスキルかと思ってたけど割とシビアな感じなの?
スラアクに入れたいんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:17.319ID:UPldPyd+0
>>4
ランスのジャスガと同じ
かなりシビアだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:00.797ID:xUPzWuoUd
ジャスガはズラしで保険が効くけど合気は保険無さそうだもんなぁ
素直に虫使い3積んでステップで立ち回るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況