X



2ヶ月間腕立て伏せ続けた結果!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:40.183ID:/g/A7+xqp
ついに連続30回達成したぞ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:57.244ID:E0vB47hg0
えらすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:33.524ID:/iARQkUx0
60日で30回!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:34.029ID:xvir8ady0
2ヶ月も続けたらシオマネキくらいになっちゃったんじゃねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:34.917ID:W4OZfLqwM
えらすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:47.816ID:/g/A7+xqp
>>2
へへへ

>>3
半年続けたら90回!

>>4
見た目の変化なし!

>>5
へへへへ
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:16.127ID:Df9e62JCa
腕立て伏せより懸垂の方が効果あるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:10.507ID:jTFuMz2ha
すごいおめでとう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:37.668ID:ctYToxRFa
ざっこ!俺は頑張っても5回くらいしかできなかったから10日で止めたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:12.635ID:/g/A7+xqp
>>7
懸垂する所がない!

>>8
ありがとう!でもまだ頑張ります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:59.615ID:/g/A7+xqp
>>9
俺も最初はそんなもんだったよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:16.333ID:w2vV6J7c0
この前「連続で300ならすごい?」って言ってたやつ?????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:23.097ID:Du3fOZLha
偉い!オレは心折れた頑張れば出来そうだったが心が弱いと越えられない回数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています