長女美人、次女美人、俺ハゲ高見盛生活保護糖尿病、次男イケメン←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:02.525ID:7pfyoN6or
…………?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:50.039ID:dUdp4D1c0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:59.550ID:q6LmxJUK0
本当はイケメンなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:15.123ID:i67SIXm/d
おまえ誰の子だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:45.659ID:J9aryMwh0
橋の下だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:54.097ID:7pfyoN6or
>>3
やせてるときは将棋の渡辺明に似てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:20.855ID:t7zuHbZIa
兄弟自慢乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:07.813ID:q6LmxJUK0
>>6
普通の顔だと思うけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:21.834ID:7pfyoN6or
俺以外みんな幼少期から異性がちらついてた
俺は幼少期から病魔がちらついてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況