X



なんで雑兵のクラウドが大英雄セフィロスを一騎打ちでボコボコにできたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:58.593ID:KtimhdL30
あるわけねーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:16.811ID:RLihV9d8a
あれ?覚えてないけど不意打ちじゃなかったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:26.885ID:YqlFHoTV0
そりゃお前レベル上げとか
装備とかwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:47.329ID:G9m6IN+J0
あいつ一応ジェノバ細胞埋め込まれてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:29.404ID:Ma9J4TqV0
その前の話でしょ
ニブルヘイムでセフィロスに致命傷負わせた時の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:24.784ID:k2J1ZUip0
髪の毛にウンコついてるって言ったら死んだんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況