X



レイザーラモンHG「フォー!」統一教会信者「レイザーラモン早く現金?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:25.039ID:Df9e62JCa
昨日の会見でも『破産に追い込むまでない』って言ってましたけど、そんなことないです。『早く現金』っていって、統一教会のなかで『HG』っていってですね、借金献金のことなんですよ。統一教会にお金を捧げていくと、不動産売ることになる、現金は全部支払うことになる。最後、何も財産ない。そうすると『借金してでも献金しよう』なんです。HGという言い方をするからこそ、破産になるわけですね 

https://biz-journal.jp/2022/07/post_306532_2.html


これもう風評被害だろ…
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:07.031ID:Df9e62JCa
レイザーラモンHGで笑ってる人がいる一方で借金をして泣いてる人もいたんだよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:25.834ID:rJSYOEmF0
マジかよレイザーラモンHG最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:13.687ID:/FG+bUqAd
HGってキャッシュレス決済じゃ履歴が残るからダメとかあるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:19.364ID:GLmJaAV80
統一教会あるある早く言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況