X



海外旅行のホテル代晒すから高過ぎないか意見求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:20.712ID:xu1sAe0md
最初の2泊が1泊7万
次の2泊が20万ポイント(1ポイント1.1円で買える、ホテルはお金で払うと1泊20万円くらい)
最後の3泊が1泊3.5万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:06.332ID:5bQm5DDk0
場所は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:31.763ID:xu1sAe0md
>>2
最初がロンドン
次がヴェネツィア
最後がローマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:14.653ID:xu1sAe0md
部屋にバスタブは必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:39.536
>>3
お前が選んだんだろうゴミガタガタぬかすならいかなきゃいいだろう嫌味成金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:03.816
>>5
どうせ嘘松だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:34.354
>>4
ID付きでパスポートうpしてみろやカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:24.254ID:q8YzjQ+y0
トリップアドバイザーの星の数くらい書けよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況