X



近所で小学5年生の女の子連れてきて拘束して卵子採取してシャーレに乗せて精子ぶっかけて受精する様子をモニターに映して感想聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:03.707ID:Fgf4JFd40
顕微鏡の映像を簡単にモニターに移す方法無いかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:07.925ID:xYmAqDZCa
想像したら興奮するなそのシチュエーション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:42.203ID:Mm7VxZNs0
>>1
きめぇ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:02.777ID:urOvgHO8a
なかなか芸術点高いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:39.339ID:zSloP9OQ0
いまぐぐったら卵子って結構大きいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況