X



人轢いたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:42.191ID:dAxDJv+l0
警察呼んでその後どうなんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:30.659ID:rgsaBkO10
相手は痛いとおもうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:32.909ID:vbhGUR4cr
現場検証して逮捕されて警察署行って取り調べして裁判して有罪になって刑務所入ってアナルガバガバよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:07.243ID:vIIahGiYa
痛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:18.818ID:5CywQFBiM
逮捕されてそのまま裁判所行って死刑宣告される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:18.830ID:Prz2UWXM0
スマホから内田有紀さんが語りかけてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:54.266ID:MqTL38jAa
トラックの後輪に踏まれたやつがいたから聞いてみたら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:21.313ID:JYrGmvpp0
人身事故だから程度に依り禁固、懲役、罰金刑のどれか
免許の点数も引かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況