X



お前ら「スパチャやめろよ!」 🐷「うるせーよ、俺はスパチャで救われるんだ!!!💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:58:56.770ID:0WgNbqIs0
Vtuber「別にスパチャ大丈夫ですよ~」

🐷「チャリン チャリン チャリン チャリン」

Vtuber「あぁー、ありがとー!♡」

🐷「フッ、救われたぜ」



これが真実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:29.702ID:wr4pW+r70
フッ、救われたぜでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:08.577ID:T+U94Uxhd
🐖🐖🐖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:14.603ID:/RqEXAnId
統一教会員Vtuberとかいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:18.240ID:wJbeB9IQr
うーん免罪符
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:11.212ID:1PHq8gzz0
カッケェ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:23.202ID:WYy6ZmRh0
俺「別にスパチャ大丈夫ですよ~」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:24.869ID:zNxyskXia
したきゃすればいいと思うけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:24.221ID:WdJWrafR0
底辺ほどスパチャしたがるのってなんなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:46.477ID:/0b15l/A0
宗教みたいなもんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:33.042ID:Is1hWiBca
乞食って禁止されてた気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:56.715ID:1il4XOadd
好きにしたら良いと思うけど馬鹿だなとしか思わん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:17.884ID:wL4D8OQnp
山上「献金やめろよ!」

山上母「うるせーなぁ献金でサタンから守ってもらえるからいいんだよ」

統一教会「別に献金してくれても良いですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況