X



仕事バックレた奴って結構いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:05.282ID:4qXctMzba
電話どのくらいかかってきた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:35.715ID:9h2gYygE0
電源切って川に投げたから分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:38.857ID:EKYeCBcl0
拒否してからバックレるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:44.817ID:Hkmlhtcor
始業後10分以内に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:21.201ID:suXc4GJDd
>>2
おれは近所にダムに捨てたわ
川だと拾われるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:38.869ID:sssSyk1FM
イキってバックレてビビってる高校生かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:35.160ID:4qXctMzba
非正規なら別にバックレてもいいと思うけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:47.862ID:HbIB3BLL0
さすがにバックれはないな
辞めるって言ってから辞めるまでの期間ってけっこう楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:21.233ID:eyNCAFtO0
さすがにバックレはないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:39.232ID:BIfHdEaDa
昔派遣バックれた時家まで来たわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:51.742ID:4qXctMzba
あとラインやってたら仕事辞めますというメッセージを送るとかでも良いと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:42.654ID:/+jWBq640
バックれて3日くらいはめっちゃ電話かかって来てが無視してたのよな
そしたら大学の友達経由で電話かかって来てビビったわ
うっかり出ちまったよ
0013哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:55.752ID:wpPlWfux0
着拒とメール受信拒否したけど、向こうが別の携帯で何度もかけて来やがるし「法的措置」をちらつかせて脅してきやがるから
仕方がなくバイト先に出向いて涙目土下座謝罪してからさっさと辞めてやったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:04.388ID:4qXctMzba
>>13
それ怖いな
無断欠勤が続くと自動的に懲戒解雇になるんじゃないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:01.068ID:4qXctMzba
たかがバイトにそこまで電話かけてくるバイト先の人もどうかと思うが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:45.099ID:4qXctMzba
よほど仕事ができて信頼されてる人だったのかは分からないが
0017哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:22.949ID:wpPlWfux0
>>14
前の職場はそうだったな
バックれたら自然に退職処分になる
0018哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:47.784ID:wpPlWfux0
あ、ちなみにそのバイト先は明光義塾ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:29.136ID:axko6EvN0
14日前に辞めるっていうだけで合法的にバックレられるのに
やらないやつアホでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:51.093ID:4qXctMzba
>>19
逆に言ったら辞めると言っても14日間は出勤しなきゃいけないってことなんだぞ
ブラックな職場ならそれは耐えられない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:11.381ID:Lc8zgJ+mr
ちゃんと連絡して14日間欠勤すればいいだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:52.386ID:XK1BAQJdM
>>20
何を逆に言ったんだ?
普通に辞めると言ってそのあとは休めばいいだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:00.659ID:6n1X8Bi5d
3回辞めたけど全部1ヶ月以上前に宣言したぞ おかげで今は普通に出入りして雑談も出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況