X



衛宮士郎「平凡な家庭の生まれだけど固有結界使えるし聖杯戦争でサーヴァントに勝ちますw」←なろうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:09.655ID:YdVf8YPo0
なろうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:31.726ID:0rpi+bJXr
なろうはフェイトをもとに作られてます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:38.484ID:SscgUUhj0
平凡…?いや生まれと育ちは違うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:57.422ID:0zJJ4n0y0
常軌を逸した強さで人間では全く太刀打ちできない強さって設定の鯖を正面から力押しで倒してるもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:19.626ID:qu/5ZVSj0
しかも料理ができる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:55.926ID:SscgUUhj0
体は剣で出来てるし鞘入りだし多少はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況