X



関西の人ってブドウの皮まで食べるって、マジ????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:54.420ID:QK2eNavsd
すげえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:33.971ID:FotbpiH0r
卵も殻ごと食うらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:35.124ID:ld3eu0ZD0
大阪人だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:47.033ID:vjrxOnBLa
俺は食べないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:51.003ID:Knkuhirka
バ関西人は野蛮かつチョンだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:37.233ID:3IUdbGxHH
ブドウの種類によるんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:41.225ID:sEACA6mqd
口に入れたものを出すなんて汚い人種
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:27.796ID:+6NxkF5w0
今どき皮食べれないぶどうなんか食ってる奴いんの?
今のぶどうは皮ごと食べれるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:48.285ID:I/Ca/xmm0
まさかみかんの薄皮出すの?きたなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:50.448ID:T8RJ7JpJ0
ザリガニ🦞も食べるし
粉もんというゲロも食べるし
なんでも拾って食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:21.156ID:7an1NnDxM
( ˙◊˙ )キョホー!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:26.402ID:uQfi39P3a
もんじゃ食べる人間は凄いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:14.694ID:fFYIqOfA0
今のぶどうは皮ごとでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:27.936ID:mwN5cDW2M
もんじゃ食べる人間は凄いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:54.423ID:JrsgmucZ0
今安くてたべれるやつあるよ種もないしおいしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:21.964ID:Q6QDMsO/M
シャインマスカットたべたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:50.756ID:JrsgmucZ0
シャインマスカットはちょっと高いですね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:00.051ID:7an1NnDxM
カイジって食ったことないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:50.677ID:arWNntBg0
皮ごといけるタイプのがあるけど
皮ごといけないタイプのほうが味はいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:34.540ID:1PHq8gzz0
そうか──────
普通は食べないのか────
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:11.134ID:TADcQ4NTa
ケンタッキーの骨をスープにするしな
大阪すごい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:30.067ID:tTQTo4IJ0
アレルギーなるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:48.313ID:7an1NnDxM
岩手旅行で初めて知ったスチューベンってんまい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:56.385ID:fkBq4UCI0
でもトンキンは柏餅の葉っぱ食べるやんけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:14.191ID:4JCNgWS9a
やんけwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:02.770ID:4eFo5U+M0
ナガノパープル美味いぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:12.849ID:WGdjfk3wd
大阪ではブドウにソースかけて皮ごと食うって本当だったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:29.686ID:fhYzthQwd
食うわけなかろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:06.630ID:T8RJ7JpJ0
ブドウなんて食べないよ
果物すら食べないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:21.917ID:8d3DDiHUr
関西以外はシャインマスカットを知らないの?
遅れてるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:06.387ID:q/Bu/sB3a
土人は小型(デラウェア)と大型(巨峰)の2種しか知らないんだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:40.313ID:sEACA6mqd
トンキニスタン国は土人の国やこれからは大阪都アジアの中心になるんよ関東は死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況