X



嵐やらSMAPやら応援してた人が今でもジャニーズ応援してるって怖くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:25.761ID:DzdKnp59r
AKB48応援してたおっさんが日向坂のライブに通ってるようなもんでしょ
恐怖でしかないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:39.041ID:Hkmlhtcor
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:17.370ID:vjrxOnBLa
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:42.276ID:32998AXj0
ジャにのちゃんねるが嵐ファンのおばちゃん達の受け皿になってて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:53.755ID:SvpvKH0e0
嵐ファンだった妹が毎週すごくつまらなそうにVS魂とかいう番組見てる
もう打ち切ってくれよ
どうせ嵐の再結成もないんだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:38:58.078ID:gMnPr/xs0
今のジャニーズって華なさすぎじゃね?
昔はもうちょいあったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:36.699ID:zITrSaLb0
意味がわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:20.938ID:JxlxqYwj0
年寄りばっかで若いのがいないから若い女子に韓流が流行ってるって聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:27.042ID:wuLeRtd1d
>>8
今のジャニーズは韓国アイドルの劣化版みたいのばっかよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:13.344ID:jp+apxI+d
昔の歌歌わせるのやめてくれって彼女が言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況