X



【悲報】コロナの数が凄まじいのに話題にならない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:07.452ID:msLfMWqn0
もう飽きとるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:17.372ID:7Mc45sqp0
また増えてきたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:51.251ID:mRdX93HB0
熱中症の方がヤバいらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:52.134ID:geXxwh62p
Twitterで昨日のトレンド1位だったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:18.806ID:YEsV7+X8a
夏って増えるんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:14.612ID:frr1vU450
ノーマスクからのコロナ爆増はもう誰の目にみても明らかで笑うw
あほやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:40.242ID:56CC8xO5d
量より質
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:55.059ID:K0dPUUhZ0
雑魚風邪だとバレて終了
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:20.551ID:JrsgmucZ0
コロナだからなんなのって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:41.075ID:MSiM2YVb0
緊急事態宣言もロックダウンもしねぇー😬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:56.553ID:T8RJ7JpJ0
陰謀だからしゃあない
フリーメイソンが出ないじてんで怪しく思え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:09.459ID:bRoiF0Plr
もうみんなうんざりしてる
テレビ脳でさえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:14.029ID:eyNCAFtO0
日本人なんてそんなもんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:54.488ID:frr1vU450
そういえばTwitterであの鳩ぽっぽがワクチンについて凄いこといってたな
接種者の入院率が未接種者の三倍だかなんだかwhoのおっさんから聞いたとかなんとか、賠償責任とれよ国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:08.921ID:56CC8xO5d
だけど2類にこだわる弱腰岸田
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:08.010ID:K0dPUUhZ0
まだコロナ脳の店は嫌われ避けられだしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:06.545ID:56CC8xO5d
鳩山大丈夫か?
真偽はともかくそこ触れて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています