X



移民してほしい?してほしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:02:00.660ID:VpNKJBdo0
どっち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:02:23.281ID:Vm90Og5Xa
お前がどっか別の国行くって事か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:02:30.263ID:ShIfk+4cM
誰にどこへ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:02:50.984ID:VpNKJBdo0
外国人が日本に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:03:58.439ID:Y4FMsBr6M
白人幼女限定なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:05:27.541ID:Vm90Og5Xa
野球でも誘うかのような
「おいのび太!移民しようぜ!」
「悪いなのび太!この移民ボートは3人乗りなんだ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:06:44.760ID:1Er0BCLIa
移民政策は移民が欲しいのではなく奴隷が欲しいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:08:21.891ID:6cKj45Qh0
ウクライナ受け入れたならクルド人も受け入れろ
クルド人を受け入れたなら○○人も受け入れろの連鎖
韓国人と中国人の難民をどうにかしてからにして欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:24.374ID:DOLRj8c70
必要になるとは思うけど、色々と不安あるよね
以前の職場で帰化した人がいたけど
その日本語話力でできたのかと驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況