X



なんでお前らって車買わないの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:16.798ID:O0Xkojtl0
弱者男性お前らさん「都会だと車は必要ない!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:33.406ID:UtBTgPDc0
実際必要ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:02.066ID:O0Xkojtl0
>>2
コロナ禍で集団感染回避する為の移動で必要だろアホなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:48.466ID:O0Xkojtl0
実際都会に住んでないだろお前ら
よくて足立区のアパート暮らし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:01.727ID:vxG94u+Sa
一回猫轢きそうになってトラウマで運転できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:29.204ID:O0Xkojtl0
>>5
下手くそは免許返せばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:51.717ID:O0Xkojtl0
猫が悪く聞こえるけどそれお前が下手くそなせいだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:45.030ID:sleB4Uul0
長距離移動するのも電車の方が早いし近所での買い出しはバイクでいいし
嵩張る買い物は通販でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:25.455ID:Y8zc+PBar
>>8
バイク乗ってる時点で...笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:57.609ID:tEMbX45YM
そういう所は原チャリでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:18.912ID:O0Xkojtl0
>>8
言い訳口調の時点で貧乏くさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:58:26.950ID:BGqcesdz0
買えねんだよ言わせんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:05:27.007ID:BGqcesdz0
新車はもういい
自己満以外になんのメリットもなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 10:13:31.741ID:T++r5FO3M
新車買っても1ヶ月後にはただの道具になっていたな
特に内装の質感とかどうでもよくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:16:56.176ID:nD5YUV5Ud
内装の質感どうでもいいのはわかる
最初乗用車買ったけどもう貨物車の新車しか買わなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:35:53.170ID:r67rT6qgp
田舎 ほぼ必須

都会 なくてもいいけどあれば便利

こんだけの差だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況