X



おしっこをしたいのに起きるのが嫌なジレンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:20:51.160ID:jqFGHOhia
あるよね
あるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:21:12.698ID:BFc+Q7ZI0
漏らせば解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:24:35.965ID:l7s+vc0S0
そこで二度寝するとトイレに行ってる夢を見て目が覚める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:24:57.116ID:82ln7hERd
そこでペットボトルですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:04.971ID:qILFoqt70
100均に売ってたこれにしてる
https://i.imgur.com/got2lXj.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:24.722ID:N7hFPLWz0
>>5
何本位溜まってるんだよ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:16.901ID:qILFoqt70
>>6
夜中とか朝ふとんから出たくない時だけな
日中に中身捨てて洗ってまたスタンバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況