キャッシュレス決済やってる情強VIPPER来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:17:17.190ID:BFc+Q7ZI0
決済アプリ何使ってる?
今日から俺もキャッシュレスデビューしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:19:16.213ID:y5spdtPO0
どこでも使えるPayPay
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:19:25.565ID:yPy+mfh+M
PayPay
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:19:53.291ID:+fHLwVDvr
きゃっしゅれす…なんともうしましたか?
それは如何様なものでしょうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:21:39.432ID:jASzy+CK0
何使ってるかより>>1が行くとこに対応したの入れたらいいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:22:49.084ID:BFc+Q7ZI0
>>2
>>3
Yahooカード持ってないしYahooショッピングも使わないけどいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:23:15.732ID:vnKsyeoEM
まじで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:23:23.287ID:0bmz9eadp
クレカ持ってるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:23:25.417ID:XyoGpWCnd
d払いとid
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:24:08.522ID:y5spdtPO0
>>6
全く問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:24:21.041ID:WM5oZApZ0
Tマネーと楽天ペイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:25:12.943ID:BFc+Q7ZI0
>>5
俺が行く所に対応してるのが何なのか知らない
次行ったとき見てきた方がいいか
>>8
ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:27:01.270ID:F4IeixPFd
携帯のキャリアとその支払い方法
手持ちのクレカ
まずはこれを教えてくれないと良い条件の提示ができない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:27:15.969ID:jASzy+CK0
>>12
まぁ普通に考えて有名なとこの入ってたら対応してると思うけどさ
ちな俺現金派の意見なので注意な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:28:11.993ID:DOLRj8c70
メインはタッチ対応のVISAデビット
サブでPASMOだけかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:28:17.292ID:UpnfJr9H0
>>9
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:28:43.710ID:GycYtfwa0
めんどいから全部Suica
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:30:50.760ID:Ikf9YhgPa
俺はauだから基本的にaupay
aupayが使えない所はpaypay
あとはpaypay銀行のVISAデビットカードでVISAタッチ
dアニメ観て居るからdポイント払いも可能
基本的にaupay、paypay、VISAかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:31:21.702ID:BFc+Q7ZI0
>>9
キャリアドコモだからこれいいのか?
>>13
キャリアはドコモ
クレカは楽天カードとオリコポイントのゴールドカードの底辺です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:55.370ID:viSH7dnDM
>>9
これだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:13.825ID:nPR+65LHa
クイックペェェイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:29.792ID:F4IeixPFd
>>19
手っ取り早いのが携帯の支払いを楽天カードにして
d払いを電話料金合算払いにすること。

出来ればau PAYカード申し込んでそれで同じようにd払い使えば良いかな
d払いで対応できない部分はau PAYにau PAYカードからチャージして使うと良い
税金とかの支払いにも対応してる市町村ならよりポイ活出来る幅が広がる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:53.276ID:olCVuvxV6
PayPayかQUICPayかIDカード
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:33.671ID:HWOzoY5F0
色々あって面倒だし現金でいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:17.252ID:/+maCTOD0
楽天カード使ってるならポイント溜まるだろうし楽天ペイはとりあえず使った方がいい
俺は以前期間限定のポイントは期限が迫る度に寄付してたけど楽天ペイでも使えることを知ってからそっちで使ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:33.539ID:puM3jbca0
PayPay
無理ならモバイルSuicaかクレカ使う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:14.189ID:NEyFJnP40
スマホ出すのめんどくない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:24.341ID:olCVuvxV6
>>27
AppleWatchで良いじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:17:35.214ID:5CywQFBiM
楽天ペイ
Edy
PayPay(楽天カード)
楽天カード
楽天経済圏で生活してるから優先順位こんな感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:30.876ID:ITk4ALV2M
Edyは遠出した時にセキュリティーに引っかかって凍結された
マジで糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況