X



【悲報】男「女の人生はイージーモード」←これ本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:39.073ID:qulxW0Yj0
言うほどそうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:46:09.524ID:EP6nU2zq0
ブズだったらハード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:46:42.463ID:9IBCg7k40
ゲームでも女の方が難易度低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:46:49.214ID:qd2qdwGHd
奇形じゃなければ
借金→豊胸→YouTuber
収益借金返して顔整形

勝ち確でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:47:11.897ID:uoq0GAe9d
大差ない
日本に生まれた時点でみんなイージーモード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:48:00.627ID:0GTw9stR0
ナンパとセクハラを喜ぶかどうかで変わってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:48:35.046ID:StKFD+6Gp
ある程度のブスでも余裕でイージー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:49:08.123ID:v4+z5zg7M
生理とか嫌だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:52:15.784ID:AH/w6U7k0
今は丁度良いバランスじゃね
互いに利益、不利益がそこそこある状態
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:56:24.717ID:9eoKYP270
PIAACによると男は読解力が僅かに高くd=0.02数的思考力、IT活用能力がd=0.3高い
WAISのデータでは男はVIQとPIQが両方高い
体力テストでは男は視覚空間知能および運動身体感覚知能の優位性により1sd以上高い
最も重要な頭の回転反応時間は男の方が早い
女は白紙で出したりせず真面目になんでも真剣に解く事と無駄な努力量しか利点がない
努力量は女が1年で50時間以上と大差で長いが成果は男の方が多い

歴代ミシュラン三ツ星シェフ 全員男性 女0w
三つ星は12軒
二つ星は41軒
一つ星は150軒
星付きの店226軒の内女性シェフの店舗は3軒で約1.3%
調理士見習い 男 15,340人
調理士見習い 女 19,130人
女の利点は能力不相応でも努力すること無駄な努力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:05:46.171ID:9sDYzEUB0
能力や外見偏差値、家庭環境諸々の条件が同じなら基本的に女の方が楽
ただし、女は楽だけど自分で人生切り開ける範囲が男よりは狭い

なので高スペック帯は女より男の方が良い人生歩めると思う

中スペック帯は間違いなく女の方が楽に良い人生歩める

低スペック帯は男の方がまだワンチャンある気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:07:41.022ID:p3IKiMOE0
イケメンになりてー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:07:59.692ID:UtBTgPDc0
バードモード
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:09:29.504ID:SRPDdyYY0
>>15
確かに男のほうが潰しきくよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:10:54.583ID:p3IKiMOE0
>>18
どんなふうに?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:13:44.974ID:SRPDdyYY0
>>19
だって女って30歳くらいまでで人生決まってしまいそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:14:48.708ID:9eoKYP270
>>15
身体運動感覚知能と機械的物理的思考力の性差は1標準偏差以上あるから
同等の能力にはならんよ
女の優位性は全て誤差範囲だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:15:01.294ID:9eoKYP270
ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:18:25.916ID:sIdGrCZFM
女だけどスレ見りゃわかんだろ
クソイージー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:27:42.511ID:SRPDdyYY0
可愛いとか美人の顔に生まれれば人生楽ちんだよな
話が変わるけど(JaneStyle)の右側のアニメ消せないの
めっちゃうざいんだけど…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:32:29.804ID:aucM9XpRa
何をもってイージーとするかだが悠々自適で安定的な人生ってなると男の方が有利。特に30歳以上。

20代以下の恋愛や楽しいことを満喫するって意味なら女の方が超有利。
ただし男が好きでチヤホヤされるのが好きな女限定。
男が苦手でコミュ障というか一人が好きでソロ活動が楽しい女なら男とほぼ変わらない。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:46.011ID:SRPDdyYY0
>>26
バイナリーエディターでコチョコチョしたら消えた
解決しますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています