X



なあ、アヘの告別式の様子見てるンだけど目がつり目エラ張り率が高杉ねえ!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:17.879ID:p4NT1rJta
これじゃおいらネトウヨになっちまうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:30.118ID:p4NT1rJta
どうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:41.363ID:p4NT1rJta
まじでやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:57.692ID:p4NT1rJta
へ、ヘイトスピーチ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:23:09.431ID:p4NT1rJta
🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:24:20.829ID:TnFoTXdH0
陰謀論好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:25:28.040ID:D1dM0DtUd
鏡見て言ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:26:01.208ID:ggrbx3jkp
日本人の顔知らなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:26:10.219ID:DxXvSUFGa
>>8
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:26:56.640ID:DxXvSUFGa
日本人の顔は朝鮮人と変わらんのだから当たり前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:27:58.677ID:ggrbx3jkp
世界に認識されてる日本人の顔は
吊り目エラ出っ歯メガネカメラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:28:38.181ID:DxXvSUFGa
東條か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況