X



お前ら回し飲みって出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:26.984ID:CKumuUULa
汚すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:49.575ID:3tYs1/1Ir
コロナだけどそれ以前にあり得ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:59.230ID:p/6112U20
誰との回し飲みかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:17:07.457ID:yQMXBTNV0
JKのなら飲める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:17:50.641ID:E0vB47hg0
陽キャリア充どもと付き合いがあった頃はするのが当然みたいな空気だったから我慢してしてた
もう無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:18:13.353ID:ib9V9zyx0
恋人ならいける
どうせ唾液交換してるんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:12.763ID:ezbctDeF0
彼女が飲み会で女子同士で回し飲みしたら
その後キス病にかかって1週間寝込んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:47.853ID:Od9o2MPNp
>>3
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:00:37.792ID:gPH8QA+HM
女って飲み会とかでよくカクテルとか味見させてってヒョイグビしてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況