X



【悲報】男の短髪の髪型、ツーブロックしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:15:11.436ID:WJ2TB0lP0
「メンズ ベリーショート」で検索してもツーブロックばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:15:34.056ID:yQMXBTNV0
坊主
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:53.189ID:1QBNEfepM
フェードカットは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:17:59.764ID:1epvRLZeM
髪なんてあるからそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:18:44.778ID:nbbThAY3a
ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:04.649ID:WJ2TB0lP0
>>3
ツーブロックの派生じゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:58.057ID:Q/H8qfG/d
角刈りにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:20:00.908ID:OcdQnAo8d
角刈り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:20:44.880ID:Pck2cijlM
10年前はツーブロック禁止だったのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:20:59.591ID:OU/YLnPpM
普通に坊主なんだご
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:21:04.837ID:fsNFAn7m0
俺坊主だぞ
モテる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:21:32.132ID:pxMO9B/td
ソフトモヒカンがあるじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:21:57.831ID:XsYSppe1M
ソフトモヒカンは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:27.242ID:TcFFbcBD0
ベリーハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:48.691ID:2BdqFdP+M
ツーブロックにして気分でオールバックか73オールバックにするのが最強だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:50.827ID:PbEVfmCUa
バーコードは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:23:05.820ID:WJ2TB0lP0
ソフモヒ…
美容師によっては横刈り上げてツーブロックにしてくるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:23:15.657ID:0vl39X1X0
ソフモヒも正直ツーブロだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:24:10.325ID:I+a7dz+wM
ベッカムヘア(2013)は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:27:09.424ID:3kYavYXBr
こんな感じの短髪に憧れるけど、癖毛だから浮いてくる
https://i.imgur.com/WDS2n2m.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 08:38:46.696ID:S6vdqkpW0
いつまで経っても漫画の悪役にしか見えないんだが何故流行るんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:44:55.230ID:0vl39X1X0
>>20
これええなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:46:40.985ID:3kYavYXBr
短髪で毛先を遊ばせてるのに憧れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:46:53.511ID:OU/YLnPpM
>>22
君どんな髪型してるん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:58:10.466ID:+qKF0JFxa
>>22
どうせ戸愚呂だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:06:37.301ID:31cULKtoa
フェードバーバーいいぞモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況