X



現在のアラフォー、やっぱ粒揃いよね。酒鬼薔薇を筆頭にアキバ加藤やキラー山上、なんか他にもいっぱいいたけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:13:50.503ID:gaHxwpIR0
S56~S58あたりに生まれた奴らの行動ヤバイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:51.463ID:sEoQFbMEM
その前もヤバいし後もヤバいぞ
大概ヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:23:48.376ID:PSVe5xfta
ネオ麦茶もな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:41:48.394ID:sw9YkkV/0
57年生まれですまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:47:37.251ID:BGqcesdz0
完全に私見だけど同意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 08:53:17.518ID:gaHxwpIR0
>>4
どーきゅーせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況