X



朝起きた時の全てがどうでもいい感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:30:19.587ID:fSnq+1U50
もっと寝たいとしか思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:31:25.473ID:yzfrOjYJ0
俺それで先週4日先々週3日休んだわ
受験生なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:32:37.008ID:fSnq+1U50
寝不足の時に良くなる
バッチリ8時間くらい寝るとスッキリ起きられるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:33:22.844ID:yzfrOjYJ0
そういう時のあと5分・・は起きたら夕方なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:37:56.629ID:j8/rvA/Rp
(´・ω・`)8時間連続で寝れない……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:01.936ID:Prz2UWXM0
「また始まってしまった…(絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況