X



SPから交番勤務に左遷か……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:28:20.678ID:Ap/XyV5Xp
二度とスーツ着れないね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:29:00.929ID:Cr/zF568d
サーセン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:29:21.323ID:0vl39X1X0
ぼくの極太でかちんぼであずちちゃんの産後熟女おまんこを打ち抜きたいんですが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:30:43.740ID:c2S6P//E0
田舎の交番が楽そうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:31:23.175ID:51nOaMBU0
もう本庁には戻れんやろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:31:38.803ID:vkggl+jjM
それでも年収900万円ぐらいあるんだろ最高やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:32:38.222ID:zYZxf+6r0
警備と公安はエリートが行くとこでしょ
天下りあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:32:57.683ID:VkZmeZS+0
SP一人で仕切るのが土台無理があった
一方で配置の無能さは誰が決めたのか知らんが責任問題だろうな
岡山ではできなかったとか証言されてるのが哀れすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:33:18.493ID:5hnc1pIb0
警察は体育会系の組織で立場より手柄で評価されるらしいからあんな失敗したらさぞや鼻つまみの笑い者になってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:34:18.468ID:vjrxOnBLa
交番勤務はつらすぎるな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:34:32.255ID:J4aySblMM
ハイスペックお巡りさん完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況