X



【悲報】マスク外して良い区域増やした結果、コロナ爆増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:10:23.762ID:Kd+PARaX0
どうすんのこれ
爪が甘いんだよなマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:10:52.096ID:ZjJVL70d0
爪食っててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:11:18.010ID:kV7Q2dl60
コロナは別に増えていいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:11:25.007ID:qvyJf6ZIa
未だにマスク手袋着用で外出してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:11:48.305ID:JrsgmucZ0
>>2
わらったwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:11:54.145ID:KZVIB3qJM
詰めなんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:12:19.419ID:CvLfCwAga
甘くないが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:12:48.723ID:Kd+PARaX0
俺、爪食っててワロタwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:13:06.290ID:BieZ8tIFd
コロナは数日
マスク頭痛は一年中
俺としてはコロナのが楽だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:13:27.061ID:K0dPUUhZ0
ペロッこれはいちごジャム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:21:39.165ID:0qBWy6Iod
糖尿病?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 07:26:01.243ID:5T558vB40
笑うな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況