X



13兆とか払えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:17:38.439ID:mX5aUbc/d
理不尽だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:19:53.713ID:13yc3u0Gd
13兆円もの損害を被った会社と株主のほうが理不尽なんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:21:06.805ID:v3h3zz2Y0
自己破産しめーす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:22:06.959ID:fZSYOcO/0
被告人がイーロン・マスクとビル・ゲイツとジェフ・ベゾスとウォーレン・バフェットだったら払えたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:23:08.961ID:ZOdYL/Yg0
でも絶対安全だからって言ったの自分だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:23:27.840ID:kceNvON40
どうせ高裁と最高裁で覆るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:23:59.075ID:kceNvON40
というか刑事で無罪になったのぎおかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:27:00.756ID:13yc3u0Gd
判決を批評できるだけの法的知見もないくせに>>7,8みたいな頭の悪いこと言ってるお馬鹿見ると笑っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:41:06.493ID:0Tzn1O4ed
これで株価が下がって現株主が提訴するんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況