X



🇨🇳「尖閣は俺のダァw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 05:25:13.647ID:Mu2FN3rBM
🇷🇺「中国さんジャップ周遊クルージングしようぜ!」
🇰🇵「ボクをわすれないで!🚀」 

🔥🇯🇵🔥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 05:28:05.964ID:WA9Peyv70
キチガイ現る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 05:29:18.841ID:bkmGI+Gh0
てかロシアは小国相手に本気出してグダグダだし、
中国はちっさい無人島に十年近く手こずってるし、
アメリカはアフガニスタン撤退で無駄な努力だし、
軍事大国でも大したことねぇよな
核まで持ってるくせに

軍事費増やす必要あるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 05:32:16.039ID:Mu2FN3rBM
グダグダ中国父さんに比べたら韓国兄さんのほうが上手にみえちゃうね
独島を見事に強奪した手腕を見習って尖閣も華麗に掻っ攫われるでしょう中国父さんもやるときゃやる👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況