X



くるま欲しい→買えない のループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:13:35.231ID:tTJ5Zrg7M
10年繰り返してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:14:12.606ID:HQY3RsMf0
100パーセントタバコとパチのせいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:14:51.558ID:tTJ5Zrg7M
タバコもギャンブルも酒も何もやらないよ
シンプルに収入がゴミカス
あとバイクは2台ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:15:45.769ID:21C7PHXyd
→バイクあるし車要らないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:16:12.648ID:z7rFSr7V0
収入多い職場に転職しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:16:56.116ID:tTJ5Zrg7M
>>4
結局これ
くるま良いな~と思いつつも駐車場代の馬鹿みたいな値段見たらムリムリってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:17:03.597ID:eRBKzIG30
バイク売れば買えるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:18:22.226ID:21C7PHXyd
そもそも車買っても誰も乗せること無いからバイクでいいかってなるんだよな
雨の日さえ我慢すりゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:18:25.588ID:tfgDNTcja
田舎じゃないならいらないよ
欲しいなら郊外か地方に住め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:18:42.148ID:tTJ5Zrg7M
バイクはそれなりの金額の車両だけど売れば百万以上で売れるし
車は駐車場代高すぎだし金ドブになる額がデカ過ぎる~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:18:53.292ID:vmIGP6Ir0
せめて車一台バイク一台だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:18:53.647ID:z7rFSr7V0
当時フリーターだった俺でも50万の中古車買ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:20:08.096ID:tTJ5Zrg7M
>>10
ママを乗せて上げたいけどタンデムでも買い物程度なら何とかなってる
雨の日と荷物の限界はつらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:21:18.080ID:YTnv6VAl0
駐車場代いくら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:21:22.684ID:hq7peJCV0
社用車乗ってるから無問題
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:21:47.950ID:FrK2jB1c0
独身で生きてくならカブで充分じゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:22:29.940ID:tTJ5Zrg7M
>>16
車の駐車場代は青空で最低2万
バイクはガレージにタダで置かせてもらってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:22:45.414ID:/PvHBslm0
バイク2台もいらんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:23:30.925ID:21C7PHXyd
二万もすんのか高すぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:24:06.868ID:YTnv6VAl0
>>19
たっっっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:25:13.080ID:Zma1lSUvd
トキオ舐めんなwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:26:08.656ID:tTJ5Zrg7M
駐車場代なんて何にもならない金は全く払いたくない
車両維持費や保険代税金は許せるけど駐車場代は金ドブ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:27:25.755ID:tTJ5Zrg7M
>>20
遠出や遊び用の大型バイクと車代わりの箱付き便利足バイクの2台いる
メインは箱なんてクソダサいもの付けられないしタンデムも出来ないから仕方ないね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:29:56.226ID:URmCXUZV0
>>24
じゃあ車いらないじゃん
乗りたいときはレンタカーで十分だし、その方がいろんな車乗れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:34:49.893ID:tTJ5Zrg7M
>>26
マイカーの所有欲と好きな時に直ぐ乗れるのが羨ましい
レンタカーでいいじゃんは通った道だけど結局殆ど乗らなくなる
一々面倒くさいしレンタカー借りる額もそれなりにするし
カーシェアとかも同じく時間辺りになると急かされて使わないで良いやとなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:36:15.082ID:tTJ5Zrg7M
色々乗れるってのもすぐ飽きる
外車とかスポーツカーとかシャア専用オーリスとか面白かったけど一回乗れば満足
普通の乗用車は別に感動ないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:40:49.560ID:Zma1lSUvd
先ず、クルマを持った方が便利なら持てよwwwwww

電車で充分じゃないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:41:23.418ID:URmCXUZV0
>>27-28
そんな子供が駄々こねてるのかよ
いい年してるなら覚悟決めて結論出せば?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:41:46.685
サブスクの時代でないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:44:28.487ID:tTJ5Zrg7M
引っ越さない限りは買わないという結論は出てる
けど欲しいものは欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:47:03.380ID:tTJ5Zrg7M
あと乗り物速報さんまとめるの禁止ね
名指ししてもまとめるでしょうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:56:26.297ID:Zma1lSUvd
>>32

なら夢の話でスープラ買おうぜwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 05:33:20.602ID:baUFSD6D0
バイク捨てろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 05:57:53.936ID:O/0RKPW90
軽ならバイク並みの維持費で済むだろ一台処分しろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:02:28.901ID:Zma1lSUvd
>>32

夢の話すら出来んてお前wwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:03:10.212ID:hq7peJCV0
やっぱりビルトインガレージ最強だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況