【環境】オゾン層さん、回復してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:22.308ID:y5spdtPO0
どうやって観測してるのか謎すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:53.224ID:urdUgeyp0
オゾンホール修復に100年かかるって話どうなったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:25:26.387ID:dX2IlnWM0
簡単に解決しててわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:27:14.771ID:mIzSEobU0
中国のおかげだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:28:05.146ID:3ytsptXC0
お前らが考えるより自然というか地球は強いってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:30:34.972ID:O/0RKPW90
オゾンより二酸化炭素の方が重いよね?なんで二酸化炭素がオゾン壊しちゃうの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:32:24.221ID:UHrkGgftM
そんな数年数十年とかで回復するもんなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:32:57.231ID:tTJ5Zrg7M
これはガチで実害分かりやすかったらフロン規制がちゃんとされてなんとかなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:34:07.213ID:/6+rhBsT0
オゾン層って定期的に増えたり減ったりするって観測されているけど温暖効果ガスのせいだと言い切るには資料が足りないのに世界の風潮として断定しているのがモヤモヤする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:37:36.568ID:Zma1lSUvd
>>9
先進国のエゴだけどなwwwwww
次は化石燃料枯渇するから使うなってwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:38:25.146ID:OWjAzXqmp
恋のマイアヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況