X



好きな人の口がうんこ臭いんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:01:47.346ID:GjY5ZdUM0
改善させたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:02:34.769ID:HnQO2y430
胃洗浄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:02:42.915ID:fknO9vund
お前も死んだザリガニみたいな臭いだしお似合いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:02:49.159ID:dz1AvWJLa
うんこ臭いよって言い続けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:24.476ID:gtedhoVo0
そりゃ多分うんこ食ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:24.606
おまえ、うんこ食ってるだろ…?って聞いてみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:38.522ID:GjY5ZdUM0
嫌われたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:04:08.027ID:VOesUCgR0
舌磨きさせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:22.899ID:0GTw9stR0
その女はうんこの匂いに慣れてるだろうから、うんこの匂いしない>>1のことは敵と見なしてるかもしれんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:39.283ID:GjY5ZdUM0
キスしたらうんこの味したし虫歯酷いのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:46.490ID:jptszDLX0
最悪だなそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:07:12.134ID:GjY5ZdUM0
>>11
口臭のパワーってすごいね...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:08:56.878ID:ZJiMMZ3V0
唾液交換してるから1の口もうんこだよ良かったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:09:37.038ID:MNwv1Wc80
スカトロマニアなんだろうんこ食わせてやれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:25.931ID:FsaWskon0
マジレスすると殆ど歯磨きしてなくて歯槽膿漏だろ
俺も1人ヒドイ人知ってるけどwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:17:30.959ID:GjY5ZdUM0
歯磨きしてるのかもわからない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:25:45.034ID:5tskFmJiM
腸内環境が荒れてるからヤクルト1000とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:01.418ID:afVZV8zU0
すまん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:33:20.907ID:3BbIMa01a
チューできる中ならちゃんと言ってやれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:38:54.525ID:GjY5ZdUM0
>>21
自覚してなさそうな子に言うのなかなかハードル高い
お前らならなんて言うんだい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:33.432ID:ir0GixMM0
虫歯あるわ
歯医者連れて行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています