X



正直今判断するとスラムダンクより黒子のバスケのほうが面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:39.656ID:1MKQXb1j0
黒子のほうは奇跡の世代とかその辺も熱いし

スラムダンクのほうは絵が濃いし 桜木のノリも寒いし

まぁ黒子のが後出しじゃんっていわれたら俺は黙るしかないわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:12.836ID:S/1jhAKf0
後出しじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:21.070ID:7DmZQijk0
黄瀬が強すぎな上に熱くていいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:01.163ID:QVHmr9TRr
バヌケとバスケだからどっちも面白いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:27.980ID:1NeLX3yK0
>>2
折角>>1がスレ立てたのにもうレス出来ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:33.764ID:1MKQXb1j0
スラダンみたいに打ち切りみたいな尻切れエンドじゃなくて
ちゃんと完結するしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:12.753ID:x+vcgwXX0
黒子のキャラの方がシコい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況